conoce nuestro

aviso de privacidad
VERTEX DESARROLLOS

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que CONSTRUCTORA VERTEX, S.A. DE C.V., con domicilio en Blvd. Dr. Antonio Quiroga # 21, int. E N3 L1 N1 colonia el Llano, en Hermosillo, Sonora, México CP 83210, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos y/o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • APELLIDO PATERNO, APELLIDO MATERNO Y NOMBRE(S), SIN ABREVIATURAS
  • FECHA DE NACIMIENTO
  • LUGAR DE NACIMIENTO
  • PAIS DE NACIONALIDAD
  • ACTIVIDAD, OCUPACION, PROFESIÓN, ACTIVIDAD O GIRO DEL NEGOCIO AL QUE SE DEDIQUE EL CLIENTE O USUARIO, PARA LOS CASOS EN QUE SE ESTABLEZCA UNA RELACION DE NEGOCIOS
  • DOMICILIO PARTICULAR EN SU LUGAR DE RESIDENCIA COMPUESTO DE LOS SIGUIENTES DATOS:
  • NOMBRE DE LA CALLE, AVENIDA O VÍA DE QUE SE TRATE, DEBIDAMENTE ESPECIFICADA
  • NÚMERO EXTERIOR Y, EN SU CASO, INTERIOR
  • COLONIA O URBANIZACIÓN
  • DEMARCACIÓN TERRITORIAL, MUNICIPIO O DEMARCACIÓN POLÍTICA SIMILAR QUE CORRESPONDA, EN SU CASO
  • CIUDAD O POBLACIÓN
  • ENTIDAD FEDERATIVA
  • ESTADO, PROVINCIA, DEPARTAMENTO O DEMARCACIÓN POLÍTICA SIMILAR QUE CORRESPONDA, EN SU CASO
  • CÓDIGO POSTAL
  • PAÍS
  • NUMERO(S) DE TELÉFONO EN QUE SE PUEDA LOCALIZAR, INCLUIDA LA CLAVE LADA DE LARGA DISTANCIA Y, EN SU CASO, EXTENSIÓN, CUANDO CUENTEN CON AQUÉL
  • CORREO ELECTRÓNICO, EN SU CASO
  • CLAVE ÚNICA DE REGISTRO DE POBLACIÓN (CURP)
  • CLAVE DEL REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES (RFC)
  • DATOS DE LA IDENTIFICACIÓN CON LA QUE SE IDENTIFICÓ, CONSISTENTES EN:
  • NOMBRE DE LA IDENTIFICACIÓN
  • AUTORIDAD QUE LA EMITE
  • NÚMERO DE LA IDENTIFICACIÓN

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Integración y Manejo de Datos Personales de nuestra empresa, ubicado en Blvd. Dr. Antonio Quiroga # 21, int. E N3 L1 N1 colonia el Llano, en Hermosillo, Sonora, México CP 83210, o bien, se comunique al teléfono (662) 2162602 o vía correo electrónico a recepcionventas@vertex.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, con propósitos específicos como trámites que deriven de la prestación de servicios.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: empresas filiales, dependencias de gobiernos federal, estatal, municipal; entidades financieras; autoridades administrativas; fedatarios públicos, entre otras relacionadas con el servicio que presta la empresa.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: recepcionventas@vertex.mx